Carlos Velat

编辑:学习号互动百科 时间:2019-09-26 14:00:21
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Carlos Velat是一位演员,主要作品有《小牛》等。

Carlos Velat主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1989El baile del patoLorenzo曼努艾尔·伊波拉安东尼奥·雷西恩斯,薇诺妮卡·福克演员
1985小牛Cura路易斯·加西亚·贝尔兰加何塞·萨利科斯坦,阿尔弗雷多·兰达演员
1985你不老实、也不必羞耻
  
费尔南多·楚巴安娜·贝伦,卡门·毛拉演员
1981Barcelona sur
  
祖迪·卡德纳Marta Molins,Alma Muriel演员
1978蒙塞表妹隐瞒的历史(as Carles Velat)祖迪·卡德纳安娜·贝伦,Ovidi Montllor演员
1977我的女儿海德佳特Lucas López费尔南多·费尔南·戈麦斯Amparo Soler Leal,Carmen Roldán演员

Carlos Velat人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10薇诺妮卡福克Verónica Forqu合作作品(2):《El baile del pato》,《你不老实、也不必羞耻》
安东尼奥·雷西恩斯Antonio Resines合作作品(2):《El baile del pato》,《你不老实、也不必羞耻》
  
祖迪·卡德纳Jordi Cadena合作作品(2):《蒙塞表妹隐瞒的历史》,《Barcelona sur》
  
安娜·贝伦Ana Beln合作作品(2):《你不老实、也不必羞耻》,《蒙塞表妹隐瞒的历史》
  
Alfred Lucchetti合作作品(2):《蒙塞表妹隐瞒的历史》,《Barcelona sur》
  
Santiago Ramos合作作品(2):《你不老实、也不必羞耻》,《小牛》
  
Juanjo Puigcorbé合作作品(2):《小牛》,《Barcelona sur》
  
Guillermo Montesinos合作作品(2):《你不老实、也不必羞耻》,《小牛》
  
Amparo Soler Leal合作作品(2):《小牛》,《我的女儿海德佳特》
  
Pedro Dez del Corral合作作品(2):《El baile del pato》,《我的女儿海德佳特》
  
[1]?
参考资料