Carlos Tristancho

编辑:学习号互动百科 时间:2019-09-26 14:00:24
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Carlos Tristancho是一位演员,主要作品有《借尸还魂记》等。

Carlos Tristancho主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1989借尸还魂记Sendra文森特·阿兰达玛格丽特·卡拉赫拉,安东尼奥·班德拉斯演员
1988JarrapellejosMariano安东尼奥·希梅内斯·里科Antonio Ferrandis,朱安·迭戈演员
1987El Lute (camina o revienta)Juan José Agudo文森特·阿兰达伊马诺尔·阿里亚斯,维多利亚·阿布里尔演员
1986房子问题
  
何塞·路易斯·加西亚·桑切斯安帕罗·里维列斯,Amparo Soler Leal演员
1985小牛Cartujano路易斯·加西亚·贝尔兰加何塞·萨利科斯坦,阿尔弗雷多·兰达演员
1984隶你十年Garage attendant (as M. Carlos Tristancho)斯蒂芬·弗雷斯约翰·赫特,特伦斯·斯坦普演员
1984夏天的自行车Julio海梅·查瓦里Amparo Soler Leal,奥古斯汀·冈萨雷斯演员
1980佩比、路西、邦及其他不起眼的姑娘
  
佩德罗·阿莫多瓦卡门·毛拉,琪蒂·曼维尔演员

Carlos Tristancho人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的男演员奥古斯汀·冈萨雷斯Agustn González合作作品(3):《房子问题》,《小牛》,《夏天的自行车》
合作两次以上的影人TOP10Guillermo Montesinos合作作品(3):《借尸还魂记》,《房子问题》,《小牛》
Antonio Gamero合作作品(3):《Jarrapellejos》,《房子问题》,《小牛》
  
Amparo Soler Leal合作作品(3):《房子问题》,《小牛》,《夏天的自行车》
  
维多利亚·阿布里尔Victoria Abril合作作品(2):《借尸还魂记》,《夏天的自行车》
  
劳拉·德尔·索尔Laura del Sol合作作品(2):《隶你十年》,《夏天的自行车》
  
Luis Ciges合作作品(2):《房子问题》,《小牛》
  
Carlos Lucena合作作品(2):《Jarrapellejos》,《隶你十年》
  
Miguel Relln合作作品(2):《Jarrapellejos》,《夏天的自行车》
  
María Elena Flores合作作品(2):《Jarrapellejos》,《小牛》
  
拉斐尔·阿斯科纳Rafael Azcona合作作品(2):《房子问题》,《小牛》
  
[1]?
参考资料