Linux大型机

编辑:学习号互动百科 时间:2019-09-26 14:00:24
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Linux大型机是一个设备,并不适合所有的IT部门。

Linux大型机Linux大型机

编辑
关于Linux大型机有许多积极和消极的反馈,因此证实Linux大型机并不适合所有的IT部门。专家针对什么才适合数据中心这一问题展开了唇枪舌战:Linux大型机工作负载还是在分布式服务环境中运行它们。

Linux大型机Linux大型机上运行Linux工作负载

Linux大型机能够确保安全性;而且评估保证级别是5+,Linux大型机有着最高的安全系数。最新版本的Linux内核能够运行关键级任务应用而没有被入侵和破坏的风险。Linux大型机保护了中央服务器;管理员需要注意到每一个单独的容器的网络接口以及锁定所有可以访问的点。
Linux大型机相比分布式服务环境有着较高的资源使用率。在Linux大型机上的Linux处理器能够立即高效地处理工作负载。在System z上运行Linux工作负载要比在分布式服务环境中便宜,因为Linux大型机的软件协议是与处理器内核相对应的。

Linux大型机Linux大型机不适合你

Linux大型机硬件和其他的服务器基础设施也需要不同的技能组合和专门技术。Linux大型机标准的硬件会比大型机处理器要便宜一些。
排除Linux大型机也可以帮助根除办公室政治。谈论在平台之间移动工作负载时就会爆发IT战争。一个公正的工作负载分析包含所有的部门,这是最好的办法。你怎样决定哪个Linux大型机平台适合特定任务?管理员需要将工作负载放到z/Linux上以及Linux服务集群上,看看它是如何运行的。[1]?
参考资料
词条标签:
科技产品 科学