雅鲁藏布大酒店

编辑:学习号互动百科 时间:2019-09-26 13:58:25
编辑 锁定
雅鲁藏布大酒店是一家标准星级会议型酒店,坐落于圣地拉萨着名的阳城广场。酒店拥有豪华客房,有标准房、双人海景房及主席套房。房间设施齐备,包括电视机、雪柜、迷你吧、保险箱、电脑门卡系统及先进的空调系统。酒店内有多间中西餐厅及宴会厅。为旅客提供舒适和最大灵活性的享受,适合短期住客和长期住客。此外,餐厅可以满足最挑剔客人的口味,适合中外不同阶层宾客居住。
中文名称
雅鲁藏布大酒店
地理位置
拉萨阳城广场
机场距离
?拉萨国际机场 65 公里
火车站距离
?拉萨火车站 10 公里

雅鲁藏布大酒店酒店文化

编辑
中国首家藏文化主题博物馆式超豪华酒店——雅鲁藏布大酒店及所属西藏岗日民俗艺术馆占地30000平方米,建筑面积20000平方米,坐落于圣地拉萨着名的阳城广场。独具藏民族文化特色的装饰艺术同现代建筑装饰风格的完美结合是酒店全新的策划设计理念。酒店所有设备设施均按五星级酒店设计配置,拥有以富丽堂皇的金色大厅为主体的各种风格独特的豪华房间186间,豪华典雅的中西餐厅、酒吧,设备先进并同时具备博物馆展区功能的宴会厅、会议室及康体娱乐项目。酒店拥有五个配套完善、风格各异、可容纳10至200人的大中小型会议室。

雅鲁藏布大酒店地理位置

雅鲁藏布大酒店地理位置优越,距市中心5分钟路程,距贡嘎机场仅40分钟车程。紧靠美丽的拉萨河畔和桑烟袅绕的贡巴日财神山旁,伫立在酒店窗旁可眺望雄伟的布达拉宫,观赏阳光灿烂的拉萨全景。

雅鲁藏布大酒店博物馆式

雅鲁藏布大酒店是世界上唯一能住的博物馆式超豪华酒店,其深厚的文化底蕴和高贵典雅的品位,人性化和民族化的管理理念,严谨高效、宾至如归的真诚服务将把国内外宾客带进温馨神奇的雪域天堂。

雅鲁藏布大酒店雅拉香波

编辑

雅鲁藏布大酒店名片

北京雅拉香波西藏主题茶艺吧,是西藏文化走向世界的一个新名片,是北京最具特色的西藏文化主题茶艺吧,在北京茶馆行业中脱颖而出。 在北京,到过西藏的朋友,聚会时,最值得选择的场所。 它集西藏拉萨雅鲁藏布大酒店北京办事处、沙龙聚会、藏式茶艺、西藏艺术品、西藏工艺品、唐卡、藏饰展示销售、西藏旅游、拉萨酒店预订为一体,藏式茶馆位于北京着名的古玩集散地潘家园地区。

雅鲁藏布大酒店得名

雅拉香波的传说藏文“雅拉香波”意思是“上神香波”,雅拉香波雪山所在的雅隆河谷是吐蕃最古老的部落繁衍之地,该部落奉雅拉香波为最大的山神。在公元8、9世纪的敦煌古藏文手写卷中多次提到雅拉香波,说“雅拉香波乃最高之神”,北京雅拉香波西藏主题茶艺吧就是对西藏文化最生动的传承。

雅鲁藏布大酒店地址

雅鲁藏布大酒店
雅拉香波西藏主题茶艺吧位于北京东三环潘家园桥东80米,地理位置优越,距北京CBD中央商务区5分钟车程。

雅鲁藏布大酒店服务设施

送餐服务、前台贵重物品保险柜、擦鞋服务、会讲英语的服务员、接机、儿童看护、会讲日语的服务员、宴会厅、洗衣服务、停车场、咖啡厅、叫醒服务、酒吧/酒廊、医疗支持、商务中心、桑拿、外币兑换、蒸气浴[1]?

雅鲁藏布大酒店餐饮休闲

“九五至尊”包房式中餐厅是西藏餐饮业发展的典范,特聘有成都享有盛誉的“银杏”厨师班子主厨,并配备有别具风格的宫廷藏餐,不管是旅游还是亲朋好友聚会,这里都是您的最佳选择。“日月西餐厅”典雅浪漫的用餐环境独具异国风情的精美糕点与佳肴定能让你流连忘返。

雅鲁藏布大酒店周围景观

拉萨大桥

雅鲁藏布大酒店信用卡

万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、银联

雅鲁藏布大酒店交通

编辑
机场 拉萨国际机场 65 公里
火车站 拉萨火车站 10 公里
市中心 拉萨市中心 4 公里
参考资料
词条标签:
酒店 营业场所 经济 组织机构 地点 公司